dont worry

 Ночи Стелют  к твоим ногам сны
Они словно подбитые летчики
Небо ..запаха тишины
Снова станет моим перевозчиком

Я когда то усну на твоей ключице
А пока ..
сердце волнуется .. словно осеннее море
Кажется.. с самого детства мне снишься
Я всегда буду рядом..don't worry


Рецензии