любить Вас

"я вас люблю (к чему лукавить?)"
и снова я о Вас пишу.
я не хочу стихи корявить,
я душу Вам излить хочу.

хочу укрыть Вас теплым пледом.
"Вам слово молвить, и потом
все думать, думать об одном"
и не таить вас легким бредом.

хочу так простодушно с Вами
разговориться по душам.
хочу что б Вы меня ласкали,
когда за окнами туман.

хочу что б Вы со мною были.
хочу любить,
хочу страдать.
но только сердцу не прикажешь,
от тленья мне не убежать...


Рецензии