Я слушала джаз
На просторах FМ-на сто семь и один.
"Джаз до полуночи",это так называлось.
И голос ведущего,как маяк среди льдин.
В ощущениях плот,словно ты в океане.
Только звёздное небо и сумрак в тиши.
И джаза волна,словно где-то в тумане,
Остров волшебный мелодий души.
Я слушала джаз,вдохновенно,смакуя,
Каждую нотку и ритм затаясь.
Ведущий-как странник,незримо,но рядом.
Был откровенен во всём не таясь...
И голос звучал притягательно мило,
С особенным шармом в безбрежной тиши.
И вдруг захотелось увидеть в реале,
Каков он мужчина из джаза в ночи...
Свидетельство о публикации №114022707161