блюдце

разбивай свои мысли вдребезги,
прожигай насквозь.
ты же знаешь, все знают -
это ведь не всерьез.
в 20 лет нет проблемы больше,
чем сломанный ноготок.
в 20 лет нет намека тоньше,
чем "милочка, знай свой шесток".
мягкие черные стены -
вместо белых, чтоб не свихнуться.
единственная твоя проблема -
разбитое новое блюдце.


Рецензии