Довольно игр

Я не грущу по Вам,как мартовская кошка.
Мне просто больно хоронить возможную семью.
От одиночества нет смысла плакать у окошка.
Губить страданием напрасным жизнь свою.
Мне тяжело влюбится, много разных...
Красивых, добрых, молодых...
Таких хороших и прекрасных...
Но абсолютно не моих...
Я не хочу Вам строить глазки,
Бессмысленно и глупо флиртовать.
Да просто надоели эти сказки,
Я с Вами не хочу играть.
Все игры кончились, когда была студенткой,
В глазах зелёных сбит давно прицел.
Теперь года бегут советской кинолентой.
Желания другие и другая цель.
Не говорите мне, что я "не нагулялась".
Я не любила ни когда гулять.
Болела многими, но лишь с одним рассталась.
И не желаю тех ошибок повторять.
Я не скучаю по признаньям пылким и упрёкам.
Боюсь проснуться утром в тридцать пять,
И вспомнить Вас - забытым и далёким.
И пожалеть о том что не кого обнять...


Рецензии