Мечты

Прибегу из тьмы из леса
Покусаю всех собак
И опять в свою Одессу
На раскинутый гамак

Пусть из листьев и из веток
Пусть пружинит только мне
У меня своя планета
У тебя твоя в окне

Воздух режь ножом, как масло
Птичек рой над головой
Никакой не надо кассы
Бандитизм никакой

Всё мечты ах, боже мой!


Рецензии