Все карты биты, и крыть тут нечем
еще кровит, но уже не больно.
мы проиграли и наша вечность
осталась каплями на ладони.
Игра окончена, песня спета,
почти дошли до последней грани.
Мы проиграли и наше лето
осталось только воспоминаньем
Мы без конца повышали ставки
И блефовали - да мало толку.
Мы проиграли и наше счастье
осталось горсткой цветных осколков
Таких блестящих и бесполезных,
как мишура после карнавала...
а мы наверно могли быть вместе,
но карты биты... мы проиграли
Свидетельство о публикации №114022707124