Расставание

От чего ты так скажи!
Уходишь? Так не приходи!
Довольно, было всего и больше
И я любила все больше, больше.

Бросать не надо, я сама
Расставание неизбежна.
Чтоб ты понял милый мой
Любовь требует забот.

Я любила как ты дышишь
Скучала очень, ты - молчал
Без слез все было и истерик
Просто у нас был провал.

Плыви свободно, беззаботно
Убийца души моей.
А я запомню как ты нежно
Вошел чрез закрытую дверь.

08.12.2011г.


Рецензии