печальная и одинокая душа
грустила прошлым счастьем тем что было мимолетно
конечно для него одна была...но правда ложь
а для нее таких ведь было много
печальная и грустная душа
ведь помнила то счастье мимолетное
душа любила преданной была
и эту душу вечно предавали
грустила и любила та душа
но вот простить душе той ложь ведь не сумела
предательство проклятие людей
предателей ведь люди не прощали
грустила печальная душа
и как поверить в ложь она посмела
да просто тосковала без любви
любви хотела...да подлая измена повстречалась
Свидетельство о публикации №114022707066