Поэты лгут
на дымный шлейф
окутанный туманом
город странный
и как мне знать
кто даст понять
что нужно людям
тоскою пьяным
по грязи серой
давно не белой
проходят ноги
давно без пары
куда идут
и что искали
поэты лгут
теперь я знаю
Свидетельство о публикации №114022707062