Снова весна - весною запахло
Опять волнует нас весна.
Пишутся в веселом хороводе,
Приветствия весне слова.
После долгой, холодной зимы,
Сняли снежные рубахи,
Прогреваются склоны - холмы,
Опять весною запахло.
По ночам еще слегка морозит,
Играет ветер шаловливо.
Снежные тучи от нас уносит,
Чуть вяло, но все же игриво.
Весна в полотно земли вносит,
Мазки зеленые свои.
Луч солнца возьми меня - просит,
Природа поет о любви.
Звонче воробьи утром рано,
О любви щебечут и поют.
Верят в приход весны упрямо,
Друг другу дарят любовь свою.
Приходит время - ВЕСНА!
С юга птицы прилетают.
Их ждем - дождались тепла,
Тает снег и души тают!
1995г
Свидетельство о публикации №114022707039