Отмстительная Пожелатка Эпикоцикларий Расставатки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТМСТИТЕЛЬНАЯ ПОЖЕЛАТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Расставатки")



Она
    Сказала
         Мне,
             Что
                Мы
                Встречались-
                Знались
                С
                Ней
                Напрасно.

                Прекрасно!
               
                Пусть
                Поразит
                Её
                Нежданная
            Любовь
        К
    Другому -
Влечением
     Ужасным.

         И
              Он
                Заявит
                Ей
                То,
                Что
                Выляпала
                Она
                Мне, -
               
                В
                День,
                Для
                Неё,
                Конечно
                Ж,
                Не
             Прекрасный...


Рецензии