***

14.01.2014

       *  *  *
Юность недоспелая,
 – Зрелости гнушалась.
Кожа обгорелая,
 – Тенью сбереглась.

Жизнь – вся чёрно-белая,
 – По цветам паслась.
Мудрость неумелая,
 – Трижды обожглась.

В ярких днях несмелая,
 – Ночью, вновь зажглась.
Удаль оголтелая,
 – Страсти отдалась.

       *  *  *


Рецензии