Божьи дети

Дети радость в нашей жизни,
Ангелы летят от Бога к нам,
Всем примером стал Христос,
Прикасался детским головам!

Приводите деток своих в храмы,
Посвятите Господу их жизнь,
С правдой и любовью дети могут,
Благости от Бога получить!

Он возьмет на руки ваших деток,
Сердце душу их возлюбит навсегда,
Чтобы жизнь у них была безбедна,
Мудростью и справедливостью полна!

С самых ранних лет малюток ваших,
Научите Господа и Бога возлюбить,
Детские сердца они достойны,
Чтобы слово Божье посадить!

А когда в них возрастет зерно,
Слова Господа в их душах расцветут,
Станут взрослыми и верой и любовью,
Людям в мире пользу принесут!


Рецензии