Наступает весна

Весна, закончились морозы,
Они не повторятся вновь.
А сердце вторит: "Розы...розы..."
Нам намекая на любовь.

И солнце в полдень пригревает,
И потихоньку тает снег...
Всё настроенье поднимает,
Весна идёт! Привет весне!

Весна - такое время года,
Все с нетерпеньем ждут весну.
Благоприятствует природа,
Деньки прекрасные идут.

Весна поэта вдохновляет
Писать отличные стихи.
В глазах влюблённых зажигает
Надежд и счастья огоньки.


Рецензии