Миг жизни каждый я благодарю...
Все потому,что при любой погоде,
Я мыслю,восхищаюсь и люблю!
И мне ненастье не мешает вроде.
Ну а когда погода- благодать,
Душа поет,ликует и смеется!
И мне в восторге хочется летать,
Даря от счастья людям свое солнце !
Свидетельство о публикации №114022706953