Вонзи в меня острые когти...

Вонзи в меня острые когти,
Пронзи мое тело болью,
Она, как маленький болтик,
Закрепит меня с тобою.

Вонзи в мою шею зубы,
Почувствуй вкус моей крови.
От боли приятно мне будет,
Я ей поделюсь с тобою.

Позволь мне вонзить в тебя когти,
Прошу, не кричи от боли.
Поверь, она маленький болтик,
Крепящий меня с тобою.

Позволь прокусить твою шею,
Почувствовать вкус твоей крови.
Одна я любовью болею,
Делюсь я болезнью с тобою.

Возможно что это странно-
Соседство любви и боли.
Одна их мирить устала,
Я этим делюсь с тобою.

С тобою мы разные звери,
Ты на небе летаешь звездном,
Мои крылья давно сгорели,
Им не вырасти снова, поздно...

2006


Рецензии