февральское одоление
Вся дымчатая серым пеплом,
Глаза - кусочки янтаря,
Что уведут за километры...
Пугливо юркнув под навес,
Глядит оттуда с интересом,
Как будто подает сигнал
Заинтересованным повесам...
27.02.2014
Свидетельство о публикации №114022706921