не стоит унывать

Туманы по утрам уже достали,
Ветер сырой пощипывает щеки.
Ушли из сердца зимние печали,
И просятся бежать куда-то ноги.

Капель стучит, так звонко в подоконник,
Зовет весну на улицу встречать.
А март холодный, как навязчивый поклонник
Весенним воздухом манит с ним подышать.

Пройдусь по тропке ,обниму березку,
Снежком последним белым поскриплю,
Пусть солнце подмигнув уйдет за сопку,
НО я его по-прежнему люблю.

А утром буду почту проверять я,
И солнечные лучики встречать.
А где-то там  война, воюют  братья
Но будет май  не стоит унывать.


Рецензии