Зимние распродажи

        По мотивам шуточек
       "Русского радио"
===============================
*******************************
Старую продал машину
Вместе со старой женой.
И не менял им шины
И не лечил геморой
===
Деньги не суть-никакие,
Измены от них,пользы-нуль.
Прости меня мама мия,
Хлопот и забот-полный куль.
===
Но иногда вспоминаю,
Хоть и прошло много лет,
Когда на новом взлетаю,
Новому времени в след
===
Новое время не знает
Жалости и сожалений.
Оно наши судьбы сжигает
Без слов и без слёз,без сомнений
===
А и нам не много осталось,
Но продать не получится,вот.
Всё летало,да вдруг сломалось,
А таких никто не берёт...
================================
********февр.***2014***


Рецензии