Вечный Бред Лироэпикоцикларий Вечнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ         


                ВЕЧНЫЙ "БРЕД"

           (Из Лироэпикоциклария "Вечнистика")            




Пусть
     Кто-
          То
               Говорит
                Мне:

                -    Реальное    
                Бессмертье -
                Искомый
                Икс -
                Идея
                Фикс".

                Глупцы
                Доселе
                Были
                Так
                Же
                Вечны,
                Как
            Светлые
       Мечты
  О
Жизни
     Бесконечной.

         Дурак,
              Вперёд
                Идущий -
                С
                Башкой,
                Повёрнутой
                Назад,
                Скептичит,
                Перед
                Будущим,
                Беспечный.

                Мир
                Умный
                О
                Бессмертьи
                Бредит
                Вечно.
         


Рецензии