Нескучный парк
И первый раз я не почувствую твою руку в руке
Речной трамвайчик номер сорок семь
Нас унесет с тобою в прошлое совсем
Руки тепло на талии твоей
И голова,склоненная к плечу
Почувствует душа до кончиков корней
И мыслями к тебе я облачусь
И ты поймешь,как было хорошо
С тобой вдвоем прожить так много лет
Любовь к тебе оставила на сердце вечный след
И до сих пор по-прежнему живет
Живет во мне пока я жив
Пока дышу тобой на этом свете
Пока строка легко за мыслями бежит
Пока встаю с тобою на рассвете.
Свидетельство о публикации №114022706859