Гордись, что живёшь в России!
В лице человечьего скопа,
Поймём мы когда обнаружится-
Европа вдруг стала гейропа.
Плевать на семейные ценности,
Давно устарела мораль.
Погрязла в людской лицемерности,
Уже "голубеющая" даль.
Быть может когда то изменятся
Вновь люди,с приходом мессии.
Ну а пока друг на друге там парни женятся...,
Гордись,что живёшь в России!
Свидетельство о публикации №114022706851
Наталья Рахматуллаева 24.12.2014 10:11 Заявить о нарушении
Дмитрий По 86 24.12.2014 11:04 Заявить о нарушении