Осень

Осень.
Волшебная пора
Опять все оставляет без ответа.

Лето.
Древесная кора
И сумерки. И сумерки без сна.

Весна.
И свежие деревья.
И снова безответна и нема

Зима.
Спокоен и не в гневе я.
Листвой с утра опять меня заносит

Осень.
Волшебная пора…


Рецензии