Ты просто - ЛЮБИ!

Те,кто очень злы;
Те,кто загоняют,
Людей - в кабалы;
Те,кто идут по жизни -
С Богом - ни по пути.
Вы просто,
Душу свою замутив,
Не испытываете -
Чувства любви!
ВЕСЕННЕГО!
В ней подхватите.
И вдогонку бегите -
За счастьем -
Цветущим! своим.
В нём - сладости -
ДВОИМ! И мир,
Весною наполненный,
Вам захочется -
Дополнить!Теплом!
И счастьем своим.
Добротою!Своей.
И песни,
Что запоются в Душе,
Людям,уже -
Понесут надежды.
И улетучится -
Всё -
Несностное прежнее.
И не будет уже -
Всё как прежде.
Для людей!
Сердце ваше -
Разбудится.
С весенней любовью -
У многих,
И многое - cбудется.
С шёлком -
Весенней вербы -
В любви -
Всё гадкое -
Забудется.
Никто! Не заблудится -
В саду -
Весенней любви.

Ты просто - люби!
Прекрасное !
Чувство любви -
В поступках - неси.
Ими - людям -
Сны жемчужные -
Дари!
А в днях,людей,-
Их мечты претвори.
Ну просто,ну просто -
Капельку весны!
В руке ты держи.
На лету:
Судьбы своей!
Её - жемчужину -
Ты рукою подхвати.


Рецензии