Истинистическая Констатационка Эпикоцикл Грядущика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТИНИСТИЧЕСКАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Грядущика")



Мир
     Земной
          Накануне
               Событий
                Великих:

                К
                Истинизму
                Идёт
                Человечество
                Дикое.


Рецензии