Да святится имя твоё... подражание древним

Да святится имя твоё!
И во веки веков
Пусть узнают его
Дети от стариков.
     Через множество лет,
     В жесткой смене времен,
     Сохранит солнца свет
     Лишь одно из имен.
Вспыхнет и отгорит
Не одна пусть звезда,
Но твоё пусть хранит
Имя время всегда.
     Перестанут планеты
     По орбитам кружить,
     А оно все же где-то
     Будет в памяти жить.



          (жел.тетр.)


Рецензии