Здравствуй, милый
Ведь невозможно все забыть
Забыть те дни и ночи...
Прожить их вновь хочу я очень
Хотя... зачем нам прошлое тревожить?
Мечта о будущем всегда поможет
В ней я с тобой сию минуту рядом
Все насыщаюсь твоим нежным взглядом
Не знаю, что вокруг нас происходит
И времени дуга нас стороной обходит
В объятьях утонуть твоих
В твоих руках... хочу я ощутить их...
Твоя улыбка мне приятней всех.
Тебе ведь тоже мил мой смех?
Не уходи!!!
Постой!!!
Еще чу-чуть
Совсем немного ты со мной побудь
Может и хорошо, что мечты не навсегда
Ведь мы не захотели б возвращаться
в "ту" реальность никогда
Но ты побудь в мечтах... пока
А встреча наша уж близка
Нам меньше (месяца) осталось мук
И больше нам с тобой не нужно никаких разлук
И вновь с улыбкой вспомним мы когда-то
Счастливую и долгожданную ту дату
И эту горечь, что летает вокруг нас,
И расставаний тяжкий час
Ангел светлый, нежный мой,
Хочу я вечно быть с тобой
"...И на земле, как на небе..."
И там... как на земле
Я знаю! Знаю, что и ты этого желаешь
И знаю, что ты сейчас со мной мечтаешь
"Здравствуй, милый!" - стой, не упади!
Еще не встреча - она лишь впереди!
Как стрелки от часов бьют четче,
Так и любовь к тебе все крепче
Боль мою исцелит лишь она
Пускай сейчас их сила все еще равна
Но боль исчезнет, пропадет
Она утихнет и умрет
Любовь и жизнь останутся бок о бок
И горько-сладкий вкус победы
нальют они в хрустальный кубок
О нет! ни в коем случае не пить!
Хотя... что дальше - им решить...
Свидетельство о публикации №114022706763