Порыв к Истинизму Лироэпикоцикларий Дерзновеника

                ПОРЫВ К ИСТИНИЗМУ

           (Из Лироэпикоциклария "Дерзновеника")





Надоело
     Вкруг
         Тайн
              Вековечных
                Ходить.

                Сколько
                Можно
                О
                Мире
                По
                Прошлому
                Знанью
                Судить?

                Вот
                Возьму
                И
                Сгромовлю
                Абсолютного
                Знанья
                Приблизью:

                Молнёво
           Шарахну
      Системой
 Наук
      И
            Искусств -
                ИСТИНИЗМОМ.

                Все
                Открытия
                Вывалю
                Разом.

                Навсегда
                Истреблю
                Косной
                Тупости
                Злую
                Заразу.


Рецензии