потерялась точка...
Закатилась за угол дивана
Потерялись и мысли мои
Превратившись в клочья тумана
Разделяет нас вновь пустота
Арматура ржавая быта
Не спасет нас уже суета
И её быстро - пестрая свита
Боль в душе три копейки в кармане
И будильник, убитый склерозом
Интересно, что будет с нами?
Станут скоро шершавы морозы
Будут долгие злые метели
Станет тяжкой в котомке судьба
Может быть предзакатные строки?
-Лучше жизнь, движенье, борьба...
А пока мы с тобой на корячках
Каждый, сжав восклицательный знак
Пусть остывшие вскроем болячки
Но без точки нам этой никак
И столкнувшись смешно головами
Мы глаза друг на друга поднимем
Интересно, что будет с нами?
Мы друг друга простим и обнимем.
Свидетельство о публикации №114022700673