Честная радость
И тому, что осень снова,
И перу, что белый голубь
Уронил на лист кленовый.
Люди радуются дружбе,
Шагу первому ребенка
И сознанию, что нужен
И душа не одинока.
Если радуются люди -
Не стесняются смеяться,
На лице улыбка будет,
Потому что радость - счастье.
Почему-то христиане
Говорят про радость часто,
Но по лицам их печальным
Я читаю о несчастье.
Пусть же будет радость честной,
А улыбка настоящей,
Чтобы сделалось известно:
Счастья нашего нет краше.
27.02.2014
Свидетельство о публикации №114022706720
Поём мы в песне,
Давайте ж будем мы с хвалою жить,
Ведь мы - невеста.
Спасибо, Саша, за напоминание!
Вера Пасько 11.03.2014 12:14 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 11.03.2014 13:05 Заявить о нарушении