Политика сна

За дележкой "бабла"
Позабыта страна.
На границе РФ
Может вспыхнуть война.

В Украине большой
"Революционный настрой".
Там Бандера воскрес,
Как у Гоголя - бес.

Поднялась вдруг волна
Русофобского зла.
Где Россия была,
Когда зрела вражда?

Почему лишь сейчас
Спохватились у нас,
Что нет связей добра (дружбы)
С татарами Крыма?

И с Галичиной - нет.
Двадцать, более лет,
Против русских костер
Разжигал "нацик-дед".

Ставлю жирное "два"
Политике сна.
За дележкой "бабла"
Позабыта страна.
  Дата сочин.27.02.14г


Рецензии