***

Я живу во дворце по имени Валгалла.
Ваша пещера от слова "лгать"?
Или от корня - "Гало"?
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.....
С моим стремлением вверх
куда мне до СП
Явецких, Заевых и смешно подумать,-
С клавишей Димы Мазанова.


Рецензии
и нигилизмом Базарова.

Александр Чистяков 3   22.03.2014 17:19     Заявить о нарушении