Как время лечит боли раны
Латая памяти штрихи
У края пропасти нирваны
Отпеты все мои грехи
Как время лечит боли раны
Любовь искусный наш палач
У края пропасти нирваны
Ты не услышишь сердца плач
Как время лечит боли раны
Я забываю слово ты
У края пропасти нирваны
Осколки призрачной мечты..
Свидетельство о публикации №114022706680