День, когда белое просто белое,
день, когда черное — просто черное,
День, когда правда — зудящая язва
На коже бывшего друга
У вас не чешется совесть,
господа перебежчики?
Уж слишком глаза у вас ясные,
а языки слишком длинные
Смейтесь, кривляйтесь, родимые,
в день без полутонов
26.02.2014
Свидетельство о публикации №114022706662