Пограничная война...

Прости братишка, это слишком…
Зачем такого пацана,
Любившего гитару, книжку.
Убила пограничная война…
Прости братишка, это слишком,
Пол годом позже на призыв,
Не я, а ты совсем мальчишка…
Погиб и 20 не прожив.
Прости братишка, это слишком…
Ведь я, постарше на чуть, чуть…
Спросит мать, где мой сынишка?
А мне в глаза ей не взглянуть.
Прости братишка, это слишком…
Солдату подвиг, не позор,
Погиб нелепо как мальчишка,
Навечно ты ушёл в дозор…


Рецензии