ну вот и допрыгались, это звездец

ну вот и допрыгались, это звездец
с черепом и костями
и вы уже за компьютером, если мозг не задет
и внимательно следите за новостями

очереди у банкоматов
очереди у бензоколонок
очереди из автоматов
очереди из двухстволок

открытые тюрьмы
разбитые головы
смердящие трупы
мародеров толпы

ликующие маргиналы
кровавые лужи
и естъ одно желание
чтоб дальше было все хуже

звонки из пентагона
извергаемые идолы
избиения омона
понижающиеся индексы

начало апокалипсиса
дрожит мировая финансовая система
моральные ценности
потеряли какую-либо цену

свежее видео недавних убийств
испуганных депутатов каменные лица
теперь они знают - парламентаризм
это когда человек с автоматом
в лицо им матерится

люди с брансбойтами
в офисах царит праздность
оружие роздано
каждый теперь несет ответственность
за свою собственную безопасность


Рецензии