Гадкий Койот
Первый приём... как только выйдет берём его
Зажимаем в кольцо и на бошку мешок
Этот койот не прост, будь на чеку сынок
Не вскользь отнюдь, он видит сквозь и поперёк
Приём... ходили слухи якобы дьявол берёг
Его, на век нанотехнологичных Богов
И он способен легко вычислить имя и код
Любого из клонов, индексных, электронных
Ящиков, кошельков, всего, что имеет номер
Первый, приём.. ответь.. Как меня понял?
Мой позывной "Койот".. приём... Конец истории...
Койот - название происходит от ацтекского "Coyotl", «божественная собака».
Латинское название вида "Canis latrans", означает «собака лающая».
Свидетельство о публикации №114022706607