спасите свои души

Из облаков создам белый туман,
и росы сдобрю сахарною пудрой,
ванили всыплю малость в сей дурман
и назову свой эликсир премудрым.

Возьму его и капельку, чуть-чуть,
накапаю в стакан и помолюсь
за мир, любовь, и за Вселенной грусть
и с той молитвой к Богу обращусь.

Ведь наша жизнь в процессе мироздания
претерпевает и в ней много изменений,
но плачут все, коль ангельским созданиям
рвут крылья, и лишают оперения.

Все знают, что оружие и палки
жизнь убивают и калечат души,
политики, что городские галки
стране лапшу вновь вешают на уши.

И под умелым, чутким руководством
свои в своих стреляют на майдане,
а Запад вновь хохочет над уродством
людской души под именем славяне!

Не сотвори, и не убий, не надо!
От сна очнись и шоры сними с глаз,
весь цирк сегодня с мерзким словом "Рада"
кому-то нужен, как собаке слово "фас"!

Народ ведёт себя подобно своре
тех уличных собак во время течки,
больна страна, у ней сегодня  горе,
и вновь в церквях по ком-то  горят свечки.


Рецензии