Заморочки для мужчин. Юмор-й!!!

Кто сказал,что праздник наш,
Он как наш так и ваш,
Просто в день 8 Марта,
Надо делать нам подарки.

Может вам и не охота,
Бегать и искать чего то,
Думать и гадать,
Где подарки нам достать.

-Вот забота!!!
Ерунда,нету время у меня.
-А Сашек смотри идет,
И цветы жене несет.

-А в пакете посмотри,
Лучшие купил духи.
Чтож надо нам спешить,
Женам что нибудь купить.

- А не то сживут со свету,
Не видать нам и котлеток,
Не борща и не салатов,
Слушать будем лишь проклятья.

Это кто же едет в джипе,
Едет Миша посмотрите,
За пакетами его,
Ели видно самого.

И цветы и шоколад,
Виски ,пиво, лимонад.
Значит дома будет праздник,
И улыбок на весь год.

ВЕДЬ У НАС 8 МАРТА,
БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД.


Рецензии