И помни, кто учил тебя летать

Не спрячешься, надевший капюшон,
и не укроешься, ты, музыку включивший. 
Не даст покоя образ мой оживший.
Элементарно всё - в меня влюблён!
Я - ставший явью долгожданной сон.

Меня во сне ты жаждал - я пришла:
высокий лоб, прямые плечи, голос нежный.
Нарушила твой быт собой, мятежной.
Сквозь время и пространство я плыла.
Семью, чтоб быть твоею, предала!

Не ласки появилась подарить.
Мне миссию иную Ангел вверил,
ведь помню, для тебя он крылья клеил;
такие в магазине не купить,
их можно за страдание заслужить...

Не мешкай, надевай и не робей,
ты в сердце помести любви частицу;
позволь и мне успехом окрылиться.
Привычному ответить "нет" посмей -
сегодня даже небо для людей!

Оставь все страхи, их не примет высота,
узри как жил ты с высоты полёта,
пари, расправив крылья, чувствуй кто ты.
И помни, кто учил летать тебя,
пусть даже не с тобой пребуду я...


Рецензии