хороший сон
Мне наскучил мой автопортрет
Что писан на фоне рутины
В серых сумерках будних сует
Обреченность была иллюзорна
Лишь ничтожный сомнения миг
Держит в рамках нас этих позорных
Где ты смолоду важный старик
Где ты глупо ломаешь походку
Придавая вес и громоздкость
Сыплешь в голос железные нотки
А в поступки жестокость и жесткость
Где не веришь тем, кого любишь
Контролируя каждый их шаг
То спасешь их, то снова погубишь
Сжав трусливое сердце в кулак.
Я вышел за рамки картины
Мне обратно уже не войти
Непонятно как сердце мужчины
Умещалось в столь тесной груди
Я расправил усталые плечи
Поднял голову и побежал
Мир огромный мир бесконечный
Предо мною открытым лежал.
Свидетельство о публикации №114022700657