Ты - красота!

Ты - красота! Я это понял!
Ты - тот рассвет, что я так ждал.
Другие это не увидят,
Ты для меня пришла на свет.

Ты то тепло, что греет душу,
С улыбкой чистой и простой.
Ты-тайна, что я не открою,
Она останется со мной.

Мы разные, но неделимы,
Как день и ночь вместе идём.
Нам непонятны их причины,
Мы наши в тайне сохраним.


Рецензии