любовь со знаком бесконечность
В ней нет конца, но есть начало.
Я проведу с тобою вечность,
Встретим рассвет мы у причала.
Обнимешь нежно ты за плечи,
А я щекой к тебе прижмусь.
Какой бездонный мир беспечный.
Какой я правильной кажусь.
И в этом пошлости ни грамма.
Но здесь и правильности нет.
В глазах твоих Такие гаммы,..
Родной мой милый человек.
Свидетельство о публикации №114022706555