День рожденья в пути

День рожденья с друзьями встречают,
Произносят торжественный тост,
И такое нередко бывает-
День рожденья под стуки колес.

Поезд мчит все быстрее-быстрее,
Набирая стремительный ход,
Чтоб была в этот день веселее
И смотрела бы только вперед.

Чтоб назад посмотреть не успела,
Чтобы будущим только жила,
Чтоб до старости ты не старела
И все также была бы мила.

1975 г.  Виктор Вендин
 27 02 2014 г.


Рецензии