Внутри

Все эти мужчины, не доставшиеся, не твои
Разрывают тебя на части, оставляют в тебе нули.
Принцы, великие боги и короли
Открывают степень сравнения боли.

Эпицентр счастья, и тут же в магму провал.
Солнечное сплетение вон, и душа в подвал.
Кричишь в глубине себя - перепонки напополам,
А на поверхности - воля.

Ломайся внутри, снаружи будь безупречна.
И думаешь, отпустило, забылось - ничто не вечно.
Но как ни лечись, а память еще покалечена.
Информация в лобной доле.

Но больше я не тревожу себя.

А его - тем более.


Рецензии