На У, но не Ум

Я устала.
Уста сквернословить почти перестали.
Но я не из стали.

Едва ли понятно, кем мы с тобой стали,
Ты едешь в Таллинн,
Но любые дали
Ничего не дали.

Я так устала.

Устала от талий,
От копролалий,
От всех регалий
И от реалий.

Устала жить без твоей ключицы,
Сжиматься в точку от своих амбиций,
Застыть на месте — ничего не случится.
Но кто стремится, не усомнится,
Что есть жар-птицы, а есть волчицы,
Царить со львом есть право у львицы —
А другим не снится.

Не найти принадлежность:
индикатор — не нежность,
Цена за небрежность —
Кома надежды.

Я устала быть лучше
И устала быть хуже,
Быть шире и Уже.
Скажи, что нужен...
Ведь в рифму… Ну же…


Рецензии