Подруге
Подруга, милая, ты помнишь:
Веселье наших детских лет.
Тогда казалось очень просто,
Взмахнуть руками и взлететь.
Облазили мы все деревья,
Измерили всю речку в брод.
Домишки строили из снега.
И не было мирских забот.
Теперь подруга всё иначе,
Заботы поглотили нас.
От бед, усталости, мы плачем.
И молимся в тяжёлый час.
Сильней чем есть хотим казаться.
Взвалили ношу и несём.
При встречах редких всё расскажем,
Вздохнём немного о былом.
Подруга, милая подруга.
Судьба связала крепко нас.
Пусть эта дружба будет вечной.
Пусть счастье вспомнит и о нас.
Свидетельство о публикации №114022706478