Не уповай...
Она ведь может сбыться ненароком,
Явив, казалось недоступные черты,
И оказавшись горестным уроком.
Ах, если б исполнение желаний
К нам приходило в острый час нужды!
Но нет, проходят годы ожиданий,
И вот они сбылись.. но не нужны!
У нас другие планы, чаянья, стремленья
Мы и забыли помнить о былом!
И снова ждем от жизни вдохновенья,
Уже мечтая о совсем другом.
И так по кругу, получая невпопад
Желаемое, то, что отболело,
Идем спиралью жизни наугад,
Неся старинный груз того, что догорело.
Свидетельство о публикации №114022706476
С уважением
Светлана Галс 21.06.2018 09:36 Заявить о нарушении
Гемма 21.06.2018 10:28 Заявить о нарушении