Береговые линии континентов

   У меня в библиотеке 30 лет без надобности простояла на полке книга о береговых линиях всех континентов - с подробными описаниями, иллюстрациями. Разве мог я предположить, что эта книга мне может понадобиться!
   Уже почти год как я подарил эту книгу в библиотеку школы, где в то время преподавал математику. И вот оказывается, что именно теперь такая книга очень нужна для составления маршрутов соответствующих путешествий!


Рецензии